Visão aposta nos grandes chefes

chefes
A revista Visão dá a oportunidade aos seus leitores para coleccionarem receitas inspiradoras de grandes chefs de cozinha. A iniciativa dura duas semanas, com a edição de dois livros que reúnem as receitas de alguns dos principais mestres a trabalhar em Portugal.

O primeiro livro sai já hoje, onde os leitores podem aprender com Rui Paula, chef dos restaurantes DOP e DOC; Luís Rodrigues, ex-chef do Restaurante Flores, do Bairro Alto Hotel, Nuno Inverneiro, do Restaurante O Comercial, no Palácio da Bolsa do Porto, e Diogo Rocha, chef-executivo dos restaurantes do grupo Dão Sul.

Na próxima semana, as receitas têm a assinatura de Ljubomir Stanisic, do 100 Maneiras, em Lisboa; João Rodrigues, sub-chef do restaurante do Altis Belém Hotel, também em Lisboa, de Luís Américo Teixeira, chef do Restaurante Degusto, em Matosinhos, e de Paulo Fernandes, chef-pasteleiro do Grand Real Villa Itália, em Cascais.

Cada livro tem o custo adicional de um euro.

Fonte: JLMA

Quinta-feira, 17 Março 2011 14:03


PUB

PUB

2050.Briefing

À Escolha do Consumidor