Chefs revelam arte de cozinhar “Peixe em Lisboa”

Chefs revelam arte de cozinhar “Peixe em Lisboa”
Chefs nacionais e estrangeiros vão revelar toda a sua mestria na arte de cozinhar peixes e mariscos durante o evento gastronómico “Peixe em Lisboa”, que se realizará entre 12 e 22 de abril, no Pátio da Galé, em Lisboa. A iniciativa conta com a participação de dez dos melhores restaurantes da região, abertos em permanência entre as 12h e as 24h.

O basco Andoni Luis Aduriz, o espanhol Ángel Léon, o brasileiro Felipe Bronze, e os portugueses Vítor Sobral, José Avillez e Carlos Martins são alguns dos chefs que, durante estes dias, demonstrarão, perante o público, as suas criações gastronómicas.

Do programa contará ainda o concurso “O Melhor Pastel de Nata de Lisboa”, debates, um mercado gourmet, provas de vinhos e produtos gourmet, entre outras atividades.

Na quinta edição do “Peixe em Lisboa”, organizada pelo Turismo de Lisboa, o público terá ainda a oportunidade de aprender a cozinhar com os chefs, que revelarão truques e receitas aos participantes.

Fonte: LPM

Quarta-feira, 07 Março 2012 18:01


PUB

PUB

2050.Briefing

À Escolha do Consumidor