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A Avenida da Liberdade recebe o novo restaurante do chef Olivier: o SEEN Lisboa. Com um conceito que vem do outro lado do Oceano Atlântico, de São Paulo, apresenta um bar 360º com cocktails de assinatura, decoração art déco, DJ residente e uma vista panorâmica sobre Lisboa.

Inspirado na gastronomia portuguesa e brasileira, o menu do SEEN Lisboa dá palco a pratos onde pontuam a Carne Wagyu, o peixe e o marisco da costa portuguesa, combinados com ingredientes tradicionais da gastronomia brasileira. Estas são algumas das opções que o chef William Ribeiro apresenta com uma interpretação própria e um layout contemporâneo, sob a batuta do chef Olivier da Costa.

 

Para os amantes da cozinha tradicional japonesa, há também um Sushi Bar, com propostas gastronómicas do chef Thalles Boniatti dos Santos e um variado leque de saquês, assim como um Oyster Bar.

Já os cocktails que ficam à responsabilidade de Lucas Jaques, que vem da equipa do bartender brasileiro Heitor Marin.

A oferta do restaurante fica completa com a animação musical a cargo do DJ residente que vai liderar as noites de segunda a sábado.

 

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Sexta-feira, 16 Novembro 2018 11:56


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