Que tal voltar ao Porto de Santa Maria?

O restaurante Porto de Santa Maria, no Guincho, tem um novo chef executivo: trata-se de Miguel Laffan que, assim, regressa a casa, depois de um percurso profissional que envolveu a conquista de uma estrela Michelin para o LAND Vineyard’s, em Montemor-o-Novo.    

 

Cresci em Cascais, cidade pela qual sou apaixonado e senti que estava na hora de voltar às minhas raízes”, comenta, a propósito, acrescentando: “Este ano farei 40 anos e há 20 que estava fora da minha terra natal. É o momento perfeito para voltar, com toda a experiência que acumulei neste percurso tão rico de experiências e memórias”.

No Porto de Santa Maria, além da cozinha, Miguel Laffan entra na estrutura acionista com vontade de levar este restaurante com 70 anos a “uma nova fase da sua história, reconquistar clientes do passado e seduzir novos amantes da cozinha costeira, homenageando sem truques nem fantasias o melhor que Portugal tem, o seu peixe e marisco”.

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Sexta-feira, 11 Janeiro 2019 10:32


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