Produção do Peixe em Lisboa a concurso

A Associação Turismo de Lisboa abriu concurso para a produção das próximas três edições do evento anual Peixe em Lisboa, e as propostas podem ser apresentadas até dia 1 de outubro, devendo integrar, entre outros fatores, a localização e a duração do evento gastronómico.

 

A produtora escolhida, na sequência do concurso, para as edições de 2020, 2021 e 2022 vai suceder à Dot Global, que organizou o Peixe em Lisboa nos últimos três anos.

Criado em 2008 com o apoio da Câmara Municipal de Lisboa, o evento pretende contribuir para a promoção da gastronomia da região, com base na cozinha do mar e na diversidade de peixes e mariscos, tendo recebido, desde então, cerca de 130 chefs nacionais e estrangeiros, incluindo com estrelas Michelin.

Ao longo das 12 edições, o Peixe em Lisboa já passou pelo Pátio da Galé, Pavilhão de Portugal e Pavilhão Carlos Lopes.

briefing@briefing.pt

Terça-feira, 13 Agosto 2019 08:59


PUB

PUB

2050.Briefing

À Escolha do Consumidor