É tempo de vindima em Torre de Palma

A época das vindimas já começou e a Torre de Palma tem as portas abertas para uma experiência vínica. Poderá acompanhar o processo de apanha, escolha e pisa das uvas de uma vindima tradicional, através de um programa especial.

São sete hectares de vinha e processos exclusivamente manuais, em que toda a produção está integrada no plano de sustentabilidade dos vinhos do Alentejo e é feita in loco na herdade de Torre de Palma, desde a colheita ao engarrafamento.

O programa tem diversas atividades de que pode usufruir: passar um dia na vinha, conhecer o restaurante Palma, provar vinhos, ficar alojado e aproveitar as várias comodidades do hotel, vivenciando assim “a verdadeira essência alentejana”.

Se não quiser ficar alojado, também tem a alternativa de desfrutar de um dia nas vindimas com um programa mais resumido, mas que conta com as mesmas atividades na vinha.

briefing@briefing.pt 

Sexta-feira, 27 Agosto 2021 09:20


PUB

PUB

2050.Briefing

À Escolha do Consumidor