O chef Gil Fernandes, que lidera a cozinha do restaurante do hotel desde 2018, aposta em sabores afrodisíacos que prometem “despertar todos os sentidos”.
Depois da entrada, a refeição inicia-se com um prato com Ossos cozidos, painho de porco preto e feijão, à qual se segue o Pastel de Ostras, com gengibre, caril e erva do caril.
O momento seguinte, “És uma Chaga”, remete para as Capuchinhas (popularmente conhecidas como chagas), que neste prato se fazem acompanhar por Cavala, presunto de peixe e tangerina. Logo depois é a vez da Santola com caril, acelga do mar e dióspiro.
O menu continua com o momento “Linguado”, que inclui dois pratos: o Linguado, língua, mexilhão, cherovia e cogumelos silvestres, e o Porco Ibérico com abacate, caju e couves de Bruxelas. Por fim, chega o “Mundo da Pipoca”, uma sobremesa feita à base de pipoca, maracujá e doce de leite.