Abriu o restaurante Marlene, com vírgula

Esta semana, o Terminal de Cruzeiros de Lisboa abriu portas ao Marlene, – sim, com vírgula a seguir ao nome próprio, “para que a experiência de cada um seja completada da forma que quer”. O restaurante da chef Marlene Vieira aposta em receitas modernas, nos produtos da época e na sustentabilidade.

O restaurante tem duas opções no que respeita ao menu: uma com 12 momentos e outra com sete. Os vinhos foram selecionados pela sommelier Gabriela Marques, que transita diretamente do Ritz Four Seasons para a abertura deste projeto.

“Estes dois anos em contagem decrescente para a abertura deste restaurante, que considero ser a minha alma culinária, permitiram-me abrir finalmente portas com a confiança de saber onde quero chegar e como vai ser esta viagem. Espero que tenham o mesmo prazer que eu, a viajar pelos sabores do Marlene,”, partilha a chef Marlene Vieira.

O espaço serve apenas jantares, de quarta a sábado.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 08 Abril 2022 10:49


PUB