Assim, difícil é escolher entre cocktail de camarão e abacate; salada Rainbow, com morangos,nozes, espinafres, mozarella, manjericão e balsamico; gaspacho de morangos; salmão fumado com molhos e condimentos; ovos verdes; creme de favinhas, nata azeda e hortelã; empadas veganas de batata doce, cogumelos e espinafres.
Nos quentes, há salmão braseado com citrinos e amêndoas laminadas; estação de omeletes e crepiocas; batata doce assada com coentros e azeitona, arroz de açafrão e ervilhas e naco de rosbife assado com ervas aromáticas
Sobremesas são muitas, entre elas brulé de baunilha, mousse de abacate e limão de Mafra com granola caseira; pudim de tapioca com manga; mousse de chocolate com hortelã; cheesecake com doce de morangos bio; estação de panquecas; bundtcake de cenoura e gengibre, pannacotta vegan com frutos vermelhos e iogurte com granola e mirtilos. E duas fontes de chocolate para mergulhar gomas ou fruta.