O SORA Beach Club serve Atlântico

Há um novo restaurante à beira-mar, na Praia da Falésia, no Algarve: é o SORA Beach Club, assente no conceito “diretamente da quinta e do mar para a mesa” e que se propõe servir o melhor da agricultura e da costa algarvias.

À frente da cozinha está Vítor Moreira, chef executivo do Domes Lake Algarve, autor de uma carta que inclui pratos típicos portugueses à base de marisco, carnes saudáveis e opções de vegetais orgânicos.

Um dos cartões de visita do SORA são os sabores do Atlântico: ostras, cataplana, massada de peixe e marisco, arroz malandrinho de marisco. Mas também há carnes, de que são exemplo o frango piripiri e a vazia Black Angus.

Para acompanhar, a proposta abrange cocktais de assinatura, sumos naturais e batidos de fruta, além de vinhos e bebidas espirituosas.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 15 Julho 2022 10:08


PUB

PUB

2050.Briefing

À Escolha do Consumidor