O SOI mete picante na Asian Street Food

O SOI – Asian Street Food deixa um convite: visitar o restaurante no Dia Internacional do Picante, que se celebra a 16 janeiro. Para o efeito, o espaço do Grupo Sushi Café preparou um menu especial para assinalar a data.

Esta refeição promete ser “uma verdadeira viagem aos melhores sabores tradicionais da Ásia”, com um toque picante à mistura. Assim, a proposta é uma degustação de sete pratos onde malaguetas e especiarias serão os ingredientes principais.

O menu será preparado pelo chef Maurício Vale com recurso à utilização de diferentes origens de picante, de Laos ao Japão, Tailândia, Índia e ao Nepal.

Para provar há iguarias como momo, smoke brisket ramen, king crab som tum e fry bao com gelado e chocolate quente.

Para tornar esta experiência mais dinâmica, todos os clientes serão desafiados a descobrir o ingrediente secreto que tornou cada prato picante. O vencedor terá acertar todos os ingredientes picantes usados em cada prato e será premiado com uma refeição para duas pessoas no restaurante ou no Asian Lab.

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 13 Janeiro 2023 11:50


PUB

PUB

2050.Briefing

À Escolha do Consumidor