O inverno está à mesa do Oh!Vargas

Os sabores de inverno estão em destaque no Oh!Vargas. O restaurante de Santarém tem uma carta cheia de novidades com assinatura do chef Rui Lima Santos.

Assim, há novidades em todas as secções da carta, do couvert à sobremesa. Para couvert, as novas sugestões são mousse de requeijão e uma seleção de queijos.

Nas entradas, as novas iguarias são creme de feijão com enchidos, polvo com crosta de broa, tártaro de vaca, omelete de bacalhau fumado, cogumelo e espargos com ovo e trufa, brás de farinheira, franguinho à moda da Bairrada, pica-pau de beringela com molho de pimenta, escabeche de coelho e batatas de rebolão com chouriço.

No que toca aos pratos, a carta passa a estar dividia em três com opções de vegetariano, peixes e carne. No total, são 21 as opções.

Além dos novos pratos, o chef Rui Lima Santos criou novas guarnições: arroz de forno com enchidos à sua moda, floretes, cotovelos e floretes com queijo gratinado. No que toca a sobremesas, há opções reinventadas como maçã assada com baunilha e mousse de chocolate.

Para acompanhar as iguarias desta cozinha, o restaurante brinda os seus clientes com regozijo, com uma vasta oferta vínica, proveniente de uma garrafeira com cerca de 500 referências, nacionais e internacionais.

Quinta-feira, 19 Janeiro 2023 12:41


PUB

PUB

2050.Briefing

À Escolha do Consumidor