A Volup ensina a cozinhar no Dia do Pai

A Volup, aplicação de entrega de comida de restaurantes premium, lança duas masterclasses de gastronomia nacional e internacional, em conjunto com os chefs Vítor Sobral, Paulo Alves e Sebastião Coutinho. As experiências foram criadas para celebrar o Dia do Pai, que se comemora este domingo, 19 de março.

A Volup ensina a cozinhar no Dia do Pai

Com o propósito de festejar o dia dedicado aos pais, a Volup disponibiliza aulas criadas a pensar nos progenitores que gostam de aprender os segredos da cozinha. A primeira está marcada para o dia 18 de abril, às 19h00, com o chef Vítor Sobral, no restaurante Lota da Esquina, em Cascais. Esta experiência, que inclui todos os produtos utilizados e o jantar no final, foca-se na cozinha portuguesa, muito à base de peixe.

A masterclass seguinte vai decorrer a 29 de abril, das 16h às 18h00, no restaurante Kabuki, em Lisboa, e será chefiada por Paulo Alves e Sebastião Coutinho, mestres nesta arte japonesa. Inclui todos os ingredientes e a degustação dos pratos preparados.

“Decidimos lançar estas masterclasses na nossa app para assinalar o Dia do Pai, porque sabemos que cada vez há mais interesse e curiosidade pela forma como os grandes chefs trabalham nas suas cozinhas, e achámos que este seria um excelente presente para qualquer pai, tanto para os entusiastas da gastronomia, como para os que pretendem aprender algumas dicas básicas”, afirma o CEO da Volup, Álvaro Meyer.

Os clientes podem adquiri-las, através de um pop-up na aplicação da plataforma, e receber o voucher em casa para oferecer no Dia do Pai.

Quinta-feira, 16 Março 2023 15:01


PUB

PUB

2050.Briefing

À Escolha do Consumidor