O restaurante Zazah, anuncia as suas 4 opções para o menu de Natal e Ano Novo pela mão do Chef Matheus Franklin. Assumindo-se cada vez mais como um dos espaços clássicos do Príncipe Real, o Zazah combina a sua cozinha de fusão, com influência portuguesa, brasileira, francesa e japonesa, com a inspiração de ambientes novaiorquinos, boa comida e música. Pela mão do Chef Matheus Franklin o Zazah sugere 4 menus distintos para celebrar a sua ceia de Natal e a mítica noite da passagem de ano. Mantendo o conceito de partilha, ou simplesmente desfrutar de um jantar a dois, os menus distinguem-se pela frescura e cuidado na seleção dos seus ingredientes, englobando o que de melhor o Zazah tem para oferecer a todos aqueles que queiram fazer parte desta experiência gastronómica.
O menu tem o custo de 120 euros por pessoa, não incluindo bebidas. Em caso de alguma restrição alimentar é possível adaptar o menu selecionado. Basta avisar previamente toda a equipa através dos contactos disponíveis ou no momento da reserva.Para poder usufruir desta viagem gastronómica é necessária uma pré-reserva, bem como um pagamento antecipado de 50% do valor do menu. Para selecionar o vinho ou cocktail mais apropriado para o seu momento o Zazah tem à disposição uma carta de vinhos e bebidas variada, selecionada pelo *Sommelier *Marcello Sales, que conta não só com rótulos internacionais franceses e italianos, mas também com a presença de pequenos produtores portugueses.
O menu tem o custo de 120 euros por pessoa, não incluindo bebidas. Em caso de alguma restrição alimentar é possível adaptar o menu selecionado. Basta avisar previamente toda a equipa através dos contactos disponíveis ou no momento da reserva.Para poder usufruir desta viagem gastronómica é necessária uma pré-reserva, bem como um pagamento antecipado de 50% do valor do menu. Para selecionar o vinho ou cocktail mais apropriado para o seu momento o Zazah tem à disposição uma carta de vinhos e bebidas variada, selecionada pelo *Sommelier *Marcello Sales, que conta não só com rótulos internacionais franceses e italianos, mas também com a presença de pequenos produtores portugueses.