@home

sexta-feira, 14 maio 2021 11:08

Aqui há chef

Nem só de quick bites e fast food se faz a lista de opções do Uber Eats. Há 56 restaurantes “conceituados”, de norte a sul, reunidos numa nova categoria da aplicação de entrega de refeições - Premium.

sexta-feira, 23 abril 2021 12:23

Os Óscares rumam ao Parque Nascente

Este domingo é noite de Óscares e o Parque Nascente volta a celebrar o cinema, com a Red Carpet Night. A 14.ª edição acontece de forma virtual, das 20h45 às 22h00, na página oficial de Instagram, em lives que contam com Mel Jordão e Ana Garcia Martins (A Pipoca Mais Doce), entre outros convidados.

sexta-feira, 09 abril 2021 11:01

O Unas serve Like a Lord (Burgers)

Podia ser um programa, uma novela ou um podcast. Mas não, o novo projeto do apresentador e ator Rui Unas é de restauração e inspira-se em receitas americanas de smash burgers. Trata-se de Like a Lord Burgers, que lança no Uber Eats e que adota o nome por que é conhecido entre os fãs.

sexta-feira, 09 abril 2021 10:56

Há compras para fazer no Mercadott

O Mercadott está no Dott, até 22 de abril, com mais de 50 marcas nacionais. Este shopping online tem opções para bebé, criança, mulher e casa.

sexta-feira, 09 abril 2021 10:33

Cozinha chinesa em Lisboa? Xao Xao

Diga Xao Xao à cozinha e peça a refeição no novo restaurante virtual de Lisboa, que aposta na “tradicional cozinha chinesa com alma portuguesa”. Está disponível apenas para delivery.

sexta-feira, 26 março 2021 12:18

The Magnolia Hotel chama o descanso

Esta é uma sugestão para os profissionais de saúde. O The Magnolia Hotel, na Quinta do Lago, Algarve, quer agradecer-lhes o esforço na luta contra a pandemia e disponibiliza descontos até 50% em estadias de duas ou mais noites, em 2021, com a oferta de um passe diário para o complexo multidesportivo The Campus.

sexta-feira, 26 março 2021 12:19

É uma Maré de Fado

Chama-se Maré de Fado e é o programa da Câmara Municipal de Sines que leva a música até casa para desfrutar online e na rádio.

sexta-feira, 26 março 2021 11:24

"A Última Ceia" faz parte da HISTÓRIA

A Semana Santa está aí à porta e, como já tem sido habitual, o canal HISTÓRIA apresenta “A Última Ceia”, um programa dedicado à reinterpretação gastronómica da ceia de Jesus Cristo com os apóstolos. O menu desta nona edição foi elaborado pelo chef Bertílio Gomes e pode ser encomendado.

sexta-feira, 26 março 2021 10:51

Esta é uma Ameaça… Vegetal

Um menu flexitariano é o conceito da nova proposta gastronómica do chef Diogo Noronha. Ameaça Vegetal é um restaurante virtual, disponível através do Uber Eats, com sugestões de base vegetal aos pratos tradicionais da cozinha portuguesa.

sexta-feira, 26 março 2021 10:23

A Domitília instala-se na Estrela

As mercearias de bairro estão a voltar e na Estrela, em Lisboa, não é exceção. Na porta ao lado da padaria La Boulangerie, abriu a Domitília, que prima pela “qualidade e diversidade” e tem um “twist contemporâneo”.

Pág. 1 de 10

bt nl

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing