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O inverno fica Sauvage na web

O Sauvage voltou a viajar pelas cozinhas do mundo para lançar a carta de inverno, com a introdução de 12 novos pratos reconfortantes, e uma loja online, que visa facilitar o processo de escolha, compra e entrega ao domicílio.

sexta-feira, 19 fevereiro 2021 10:42
O inverno fica Sauvage na web

 

Leitão, pato, queijo e lingueirão, são alguns dos ingredientes da gastronomia nacional que invadiram aquele que se intitula “o restaurante mais selvagem de Lisboa”. Para entrada sugere-se Bao de Leitão e o Mini Hambúrguer de Foie Gras. Para prato principal, pode optar-se por Arroz de Lingueirão, Empada de Perdiz ou Risotto de Abóbora e Queijo de Cabra. E para sobremesa, a sugestão é um Cheesecake com um toque madeirense, confecionado com uma mousse de queijo, doce de figos secos, crumble e uma redução de vinho da madeira.

O restaurante, situado na Av. António Serpa, em Lisboa, funciona atualmente em regime de take-away e delivery próprios e em algumas plataformas.

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