@home

Refeições em vácuo vivem na Casa Tradição

Comida “fria e sem graça” não tem lugar na mesa da Casa Tradição, em Lisboa. O chef Samuel Mota aposta na comida pasteurizada em vácuo e ultracongelada, com validade de 15 dias a três meses. E as refeições ficam prontas em 15 minutos.

sexta-feira, 26 fevereiro 2021 11:53
Refeições em vácuo vivem na Casa Tradição

“É a evolução do take away, um conceito inovador que permite ter em casa os pratos do chef com receitas prontas em 15 minutos. Refeições saudáveis, equilibradas e de elevada qualidade da cozinha tradicional portuguesa”, afirma a Casa Tradição, acrescentando que as embalagens garantem todo o sabor da receita.

Os produtos estão disponíveis na loja online e são entregues nos distritos de Lisboa e Setúbal.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

Liga-te com o Coração

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing