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A Feta Pasta fica Mano a Mano

A receita tornou-se viral no TikTok nos últimos tempos e o Mano a Mano não quis ficar de fora. Falamos da massa com tomate e queijo feta e na versão que o restaurante italiano preparou. O Chef Executivo, Giovanni Pellegrino, é o autor da nova versão da receita da moda, que está disponível em versão flash na carta do restaurante até este domingo.

sexta-feira, 12 março 2021 11:42
A Feta Pasta fica Mano a Mano

 

Para quem preferir confecionar o prato em casa, o chef partilha também a receita e convida os fãs do restaurante a exibirem a suas recriações através das redes sociais do Mano a Mano.

Os ingredientes: 250g de Spaghetti (massa seca), aproximadamente 120g de cogumelos cortados em lâminas, 130g de tomate cherry em metades, 50g de molho Pesto – o restaurante aconselha o molho da sua mercearia -,60g de queijo parmesão ralado, que também podem encontrar na mercearia do Mano a Mano, e 10 folhas de manjericão.

Para a confeção, o chef sugere dispor todos os ingredientes exceto o queijo num tabuleiro ou pirex sem os envolver e acrescentar água. Posteriormente, colocar o preparado no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos. Depois disso, retira-se e coloca-se o queijo, envolvendo todos os ingredientes. Depois, é só voltar a colocar no quente durante 10 minutos e, terminado o tempo, voltar a envolver. Para os fãs de queijo, o prato pode ser servido com mais parmesão.

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