Marketing

TAP serve pratos de chefs de Portugal

TAP serve pratos de chefs de Portugal
A TAP serve a bordo dos seus aviões as criações gastronómicas de seis chefs de Portugal, de modo a apresentar ao mundo o "carácter único da cozinha portuguesa". Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Ljubomir Stanisic, Leonel Pereira, Marco Gomes e Miguel Castro e Silva são os chefs que se juntaram ao consultor gastronómico da TAP, Vítor Sobral.

terça, 20 dezembro 2011 00:00

Ao todo, são 12 receitas que têm por base a vitela, o bacalhau e o polvo. Desde Novembro e até Outubro do próximo ano que os passageiros da TAP podem encontrar, em classe executiva, as propostas – uma por mês - da selecção nacional de chefs.

A iniciativa visa reforçar "o papel da TAP como montra mundial da essência portuguesa em vertentes como a cultura, a gastronomia ou a enologia".
Por isso, também três vinhos portugueses estão a ser servidos a bordo dos aviões da companhia, os quais foram distinguidos pela revista norte-americana Global Traveler.

Fonte: TAP

bt nl

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing