Marketing

Carlo, o novo embaixador da cortiça portuguesa

O chef italiano Carlo Cracco é o mais recente embaixador da cortiça portuguesa. Um dos seus restaurantes tem duas estrelas Michelin e três garfos Gambero Rosso. E, em 2007, foi eleito um dos 50 melhores do mundo.

sexta-feira, 21 março 2014 12:25
Carlo, o novo embaixador da cortiça portuguesa

O anúncio da parceria aconteceu no novo restaurante do chef em Milão, assinalando o arranque em Itália do programa InterCork, de promoção internacional da cortiça. Na ocasião, o chef explicou por que prefere cortiça nas rolhas do vinho que serve: "A cortiça e o sobreiro são um precioso património cultural, ambiental e económico, e sinónimo de excelência. Na minha profissão procuro sempre a máxima qualidade e é por isso que eu apoio a cortiça e assumo o papel de seu embaixador em Itália".

Carlos Cracco foi nomeado, em 2012, pela família Trussardi para gerir o Ristorante Trussardi no teatro Scala di Milano e é um dos três chefs do programa Masterchef Italia.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Vídeo

bt nl

À Escolha do Consumidor

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing