Marketing

Carne de coelho promove-se com a R2

Quatro milhões de euros vão ser investidos em Portugal e Espanha para promover o consumo de carne de coelho de origem europeia. A campanha multimeios conta com criatividade da portuguesa R2 e da espanhola Tactics.

segunda-feira, 02 julho 2018 11:57
Carne de coelho promove-se com a R2

 

Esta é uma iniciativa conjunta da ASPOC – Associação Portuguesa de Cunicultura e pela INTERCUN – Organizacion Interprofisional Cunicola, que se prolonga por três anos e que se propõe ativar as memórias dos consumidores,destacando o valor nutricional e a flexibilidade de adaptação desta carne branca aos tempos modernos.

Neste contexto, a campanha “Carne de Coelho – Como a vai cozinhar hoje?” assenta

na cumplicidade da comunicação entre uma avó e um neto, que, nas mais divertidas circunstâncias, partilham receitas. Nos vários suportes publicitários, vê-se a avó, simpática e carinhosa, mostrando ao jovem neto inúmeras possibilidades de confeção da carne de coelho.

Televisão, salas de cinema, na imprensa, online, redes sociais e em mais de 250 pontos de venda foram os meios escolhidos para passar a mensagem.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Vídeo

bt nl

À Escolha do Consumidor

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing