Marketing

Gallo põe Piri Piri (Extra Forte) na Hamburgueria do Bairro

A Gallo e a Hamburgueria do Bairro lançam um hambúrguer para promover o novo Gallo Piri Piri Extra Forte, “uma combinação explosiva entre o intenso sabor da malagueta e a naturalidade do azeite”, diz a marca. O Pica Pica é o hambúrguer do mês de julho da hamburgueria, que convida os clientes a escolherem o “nível de picância” para finalizar o prato.

quinta, 19 julho 2018 11:45
Gallo põe Piri Piri (Extra Forte) na Hamburgueria do Bairro

 

O consumidor pode escolher entre o Gallo Piri Piri Original e o Gallo Piri Piri Extra Forte para acrescentar ao hambúrguer servido em bolo do caco e composto por 120g brutos de frango, rúcula, alface, maionese de lima, crispy bacon, pico de gallo e cebola frita crocante.

Susana Costa, responsável de Marketing da Gallo, destaca que esta é “a única marca a oferecer aos consumidores Piri-Piri em azeite”. “A comida picante é uma tendência crescente e este produto marca, uma vez mais, a aposta de Gallo em inovação. A Hamburgueria do Bairro é, por isso, o parceiro perfeito para este desafio. Duas marcas inovadoras que não têm medo de arriscar novos sabores”, acrescenta.

Sobre a parceria, a Hamburgueria do Bairro admitir gostar de “testar a curiosidade dos clientes” e que a ideia de finalizar o hambúrguer a gosto deixou os responsáveis pelo restaurante “entusiasmados”, destacando que existem “cada vez mais adeptos do picante”.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing