Marketing

Conservas de assinatura é com Vítor Sobral

O chef Vítor Sobral assinala 11 anos do restaurante Tasca da Esquina, em Lisboa, com o lançamento do projeto de conservas Varina: são sete conservas de sardinha assinadas por sete chefs: além dele próprio, João Rodrigues, Henrique Sá Pessoa, Bertílio Gomes, Diogo Rocha, Noélia Jerónimo e Rui Paula.

terça-feira, 09 junho 2020 10:19
Conservas de assinatura é com Vítor Sobral

 

O lançamento acontece sábado, 13 de junho, e não é por acaso: visa homenagear o produto-rei desta quadra, numa altura em que não se festejará nas ruas. E, ao mesmo tempo, colocar a gastronomia nacional sob os holofotes, apelando “ao que é nosso”.

As conservas vão ser oferecidas com o jornal Público – 30 mil por semana, a começar dia 20, com a criação de Vítor Sobral. Trata-se de uma conserva de “Sardinha com azeite de manjericão, pimenta da Jamaica e pau de canela”.

 

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

bt nl

À Escolha do Consumidor

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing