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O The Economist distribuiu gelados com um “topping” especial

O The Economist preparou uma sobremesa especial para atrair subscritores em Hong Kong. Em parceira com a agência I Love, o The Economist circulou pelas ruas da cidade com um carrinho de venda de gelados, onde os principais sabores são feitos a partir... de insetos.

quinta, 09 julho 2015 12:32
O The Economist distribuiu gelados com um “topping” especial

Em setembro do ano passado, o jornal partilhou um artigo intitulado "Comer insetos faz sentido", uma história que explorava a ideia de alimentar a população crescente de humanos, com insetos. Um trabalho que passou do papel para a vida real.

Sobre a campanha, Grace Hahn, diretora de marketing do The Economist Ásia Pacífico, afirma que o objetivo é "provocar a reflexão, discussão e debate sobre um tema importante e interessante" e que, para isso, "não há nada melhor do que oferecer gelados de insetos num dia quente".

Assim, até 16 de julho, os habitantes de Hong Kong podem experimentar o Scurry Berry, o gelado de frutas com um mix de insetos ou o Choc Hopper, com partes de gafanhoto.

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