Assembleia de Arouca senta-se nas Mesas Bohemia

As Mesas Bohemia trazem o restaurante Assembleia de Arouca até Lisboa, entre 28 e 30 de junho, para prestar homenagem à gastronomia portuguesa enquanto se bebem umas cervejas. Da região da carne bovina, vêm os grelhados fazer as delícias dos convivas.

Para abrir as hostilidades, vem uma chouriça da região, feita na grelha, acompanhada da Bohemia Puro malte, uma cerveja dourada estilo “amber lager”, que vai particularmente bem com fumados e com o teor de gordura dos enchidos.

Segue-se a Aba de Vitela de Arouca, grelhada no osso com arroz de feijão. “Este é um corte menos nobre, mas cheio de sabor e um dos segredos da carne de vaca”. Os aromas tostados da encorpada Bohemia Bock reforçam a intensidade da experiência.

Por fim, a Costeleta e Posta com batata a murro e legumes – o prato estrela. São grelhadas na brasa e acompanhadas da Bohemia Original, com cor ruiva, notas de malte torrado e um toque final de caramelo.

Para terminar, o chef Nuno Costa prepara a sobremesa Passadiços do Paiva, premiada em 2015, no Festival da Castanha.

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Sexta-feira, 28 Junho 2019 11:32


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