A Scoop ‘n Dough de Cascais conta com um espaço interior que faz viajar até Marrocos. Ter um espaço interior foi um dos grandes desejos que os irmãos Darchite e Jimite Kantelal conseguiram realizar com a abertura desta nova loja, uma vez que a dos Restauradores, em Lisboa, conta apenas com uma pequena esplanada.
“[A escolha da localização] teve que ver, acima de tudo, com satisfazer a comunidade que nos apoia e com estratégia de mercado”, explica Darchite. “Temos muitos clientes desta zona que iam de propósito à loja dos Restauradores e recebíamos muitos pedidos para abrir em Cascais. Tivemos a oportunidade de abrir numa boa localização e decidimos arriscar”, acrescenta.
Apesar do que têm planeado para o futuro, os irmãos Kantelal trazem, por agora, para Cascais, os mesmos produtos da loja dos Restaurantes. São cerca de 13 sabores de doughnuts diferentes, com destaque para clássicos como: o Raspberry & Vanilla, o Chocolate Tart e o Carob & Dulce de Leche. Na montra dos gelados, destacam-se os sabores: Pumpkin Spice & Candied Pecan, Mango Lassi, Chocolate Chip, Stracciatella ou Salted Caramel – que podem ser pedidos nas versões copo e cone ou em formato take-away.