Tem Graça porque já se pode subir ao Altar

É num edifício com vestígios da muralha fernandina que se pode subir ao Altar. O novo restaurante do bairro da Graça, em Lisboa, é tipicamente português e os pratos são confecionados em forno a lenha. O polvo à lagareiro é um dos anfitriões.

O restaurante, cujo nome é uma homenagem ao altar que se encontra numa das suas paredes exteriores, tem capacidade para 25 pessoas e é acolhedor. O espaço tem cultura no teto, florestas nas paredes e uma mesa com vista privilegiada para o elétrico.

“O Altar diferencia-se pelo ambiente acolhedor de uma casa portuguesa, pela simpatia e disponibilidade de toda a equipa e pelos pratos tipicamente portugueses. O nosso compromisso traduz-se em honrar a gastronomia portuguesa e oferecer uma experiência de excelência aos nossos clientes”, afirma a proprietária do restaurante, Dora Lourenço.

No final da refeição, cada cliente é presenteado com um cadeado, deixando um pouco de si como recordação e levando a chave do mesmo, em simbologia ao Altar.

 

briefing@briefing.pt

Sexta-feira, 15 Outubro 2021 10:41


PUB