Out of Office

sexta, 10 agosto 2018 12:23

Douro rock dá-lhe música

Se estiver pelo norte, pode ir até ao Douro Rock – um festival 100% nacional –, no Peso da Régua, que decorre nos dias 10 e 11 de agosto. O evento junta o rock, pop, indie, soul, e hip-hop, num cenário junto ao rio, que é Património da Humanidade.

sexta, 10 agosto 2018 12:21

Keep the oceans clean… com arte

Para fugir ao calor, a nova exposição do Oceanário de Lisboa pode ser uma boa alternativa. Chama-se “Keep the oceans clean” e apresenta nove instalações artísticas feitas a partir de lixo marinho encontrado em praias e retirado do mar.

sexta, 10 agosto 2018 10:42

#ProvamosEAprovamos... o rosé da Quinta da Boa Esperança

A cor é discreta. É um rosé, mas não rosado, mais provençal. É assim o Rosé da Quinta da Boa Esperança. E é assim intencionalmente: a enóloga residente, Paula Fernandes, explica a intenção de criar um rosé menos aromático, menos expressivo, mas com um nível de frescura que o torna mais gastronómico e que acompanha muito bem – surpreendentemente ou não… - com a cozinha japonesa. Faz-se de um blend em que entram as castas castelão, que lhe confere o balsâmico e o mineral, a touriga nacional, que lhe confere o leque floral, e um pouco de syrah, apenas um pouco, para um toque de especiarias.

sexta, 10 agosto 2018 10:18

Fãs de brunch, há mais um em Lisboa

Esta é uma boa notícia para os fãs de brunch: a partir deste domingo, dia 12, há mais uma experiência para degustar em Lisboa. Trata-se do brunch do Valverde Hotel, da autoria da chef Carla Sousa, que se inspirou nos sabores de uma viagem recente a Paris.

sexta, 10 agosto 2018 10:07

Vai uma bola de Berlim com pera rocha?

Este fim de semana, se andar pela região oeste, porque não uma paragem no Areal Beach Bristot by Chakall? Situado na praia do Areal do Sul, na Lourinhã, acaba de celebrar o primeiro aniversário e fê-lo com o lançamento de uma nova carta, onde os sabores argentinos se misturam com os produtos da região. Nela há lugar para bolas de Berlim com recheio de pera rocha e de abóbora com aguardente local.

sexta, 03 agosto 2018 13:21

Pizza biológica? O Valdo Gatti tem

Valdo Gatti é a nova pizzeria biológica de Lisboa. Situada no Bairro Alto, esta apresenta-se como “a pizzeria da sustentabilidade”e junta produtos nacionais naturais e ingredientes italianos DOP, num “projeto consciente, autêntico e, acima de tudo, cheio de sabor”. Quando vai provar?

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