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sexta-feira, 31 julho 2020 12:53

Lisboa tem um Soul Garden que… #ProvamosEAprovamos

É uma espécie de oásis na cidade, um jardim que é uma esplanada, onde se ouve o burburinho fresco de pequenos fios de água entre a vegetação. Talvez por isso, se chame Soul Garden, bar e restaurante com a chancela do Corinthia Lisbon Hotel.

sexta-feira, 31 julho 2020 12:24

O Boeira Garden Hotel fica mais pop-up

O Boeira Garden Hotel, unidade de cinco estrelas localizada em Vila Nova de Gaia, tem um restaurante pop-up nos jardins exteriores. A funcionar até setembro, serve as propostas gastronómicas do chef Duarte Batista.

sexta-feira, 31 julho 2020 12:10

Herdade do Esporão com fogo

O restaurante da Herdade do Esporão chega ao verão com novidades: agora serve pratos confecionados a fogo, num espaço com cozinha ao ar livre, junto à horta do jardim e com vista para as vinhas.

sexta-feira, 31 julho 2020 11:27

O EPUR está à janela

“EPUR à Janela” é a novidade deste verão do restaurante do chef Vincent Farges, que reabriu a 9 de julho. É um novo conceito, mais informal.

sexta-feira, 31 julho 2020 11:18

Há noites no palácio

Os jardins do Palácio de Cristal, no Porto, são palco para um ciclo de concertos. São oito e começam esta sexta-feira, 31 de julho, com António Zambujo. São as “Noites do Palácio”.

sexta-feira, 31 julho 2020 11:16

Oh! Sorte, com pizzas

Chama-se “Oh! Sorte” e é o novo habitante da Rua da Alegria, em Lisboa. Pizzaria e restaurante de cozinha contemporânea, tem à frente os chefes Ana Clara Corvino e José Scotini, que prometem destacar os melhores ingredientes portugueses com um toque sofisticado e original.

sexta-feira, 24 julho 2020 12:48

Já conhece o “novo” Astória?

O restaurante Astória, localizado no Hotel InterContinental Porto – Palácio das Cardosas acaba de reabriu, mas renovado, com um ambiente mais informal e descontraído e novas propostas gastronómicas.

sexta-feira, 24 julho 2020 12:24

Há visitas gratuitas às caves e às vinhas

Visitar as Caves Sandeman, em Vila Nova de Gaia, e a Quinta do Seixo, no Douro, é gratuito ao domingo de manhã, durante os meses de verão. E dá direito a prova de dois vinhos do Porto.

sexta-feira, 24 julho 2020 12:12

Sabe quem foram o Brás e o Gomes de Sá?

À Brás e à Gomes de Sá são duas formas bem portuguesas de provar bacalhau. Mas quem foram os personagens que dão nome aos pratos? As respostas são dadas no Centro Interpretativo da História do Bacalhau, que acaba de abrir em Lisboa, no Torreão Norte do Terreiro do Paço.

sexta-feira, 24 julho 2020 12:00

Os petiscos estão na Charcutaria

Lisboa tem mais uma esplanada: chama-se Charcutaria e promete os melhores petiscos para um almoço rápido ou para um final de tarde. Além de vista para o Tejo, já que se localiza junto à doca de Belém.

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