Out of Office

sexta-feira, 11 março 2022 10:37

O La Féria espera na Figueira da Foz

"Espero Por Ti na Figueira da Foz", diz Filipe La Féria, este fim de semana. O espetáculo está no CAE – Centro de Artes e Espetáculos até segunda-feira, 14 de março, e conta com a participação especial de jovens artistas da cidade.

sexta-feira, 11 março 2022 10:28

Há almoço à barão num Palácio (no) Chiado

Inclui diferentes espaços com distintos conceitos de restauração. É o Palácio Chiado, que agora reinventa a experiência gastronómica durante a hora de almoço, com o menu barão executivo.

sexta-feira, 11 março 2022 09:58

A Foz Tua brinda no feminino

O Dia Mundial da Mulher já passou, mas a Foz Tua abre as portas da sua adega para brindar no feminino. Neste sábado, dia 12, a marca preparou uma visita comemorativa para celebrar este dia.

sexta-feira, 04 março 2022 12:36

Um crime que cai n'A Ratoeira

O Teatro Politeama, em Lisboa, tem um crime para resolver. Quem cometeu o crime na peça “A Ratoeira”, baseada no livro de Agatha Christie? Até dia 13 de março, pode-se ajudar a desvendar o mistério.

sexta-feira, 04 março 2022 12:15

Esta refeição come-se ao Balcão da Esquina

O Balcão da Esquina está de portas abertas, em Cascais. O chef Vítor Sobral assina o menu de refeições ligeiras do espaço, que está integrado no projeto gourmet da Quinta do Saloio.

sexta-feira, 04 março 2022 12:00

O Meliá Braga serve o jantar

É a quatro mãos que vai ser feito o jantar vínico servido esta sexta-feira, 4 de março, no Meliá Braga Hotel & SPA. O chef executivo da unidade hoteleira, Elísio Bernardes, convidou a chef Inga Martin e juntos criaram um menu de quatro momentos, com harmonização de vinhos da Adega Mayor.

sexta-feira, 04 março 2022 11:15

O Capitólio faz TikTok

O TikTok salta do digital para o Capitólio, em Lisboa. Neste sábado, quatro “dos maiores tiktokers nacionais” vão protagonizar um espetáculo dedicado à rede social.

sexta-feira, 04 março 2022 10:25

A nova carta do Vila Galé é Green & Fresh

À procura de refeições com opções detox, vegetarianas e vegan? A nova carta do Vila Galé tem: é a Green & Fresh. O novo menu vai estar disponível em alguns dos hotéis de norte a sul do País.

sexta-feira, 25 fevereiro 2022 12:10

A gastronomia italiana põe Tutti à Tavola

A capital ganha mais um restaurante, onde é possível viajar pelos sabores de Itália e desfrutar de cocktails de assinatura – do bartender Ricardo Chale. O Tutti à Tavola fica no Jardim Mário Soares, no Campo Grande, e conta com o chef mexicano Carlos Rendón no comando da cozinha.

sexta-feira, 25 fevereiro 2022 11:46

Discreto e teatral? É o Kabuki, que #ProvamosEAprovamos

É possível ser-se discreto e teatral ao mesmo tempo? É e o Kabuki, restaurante de fusão aberto recentemente em Lisboa, é disso testemunho. A discrição começa na entrada, estende-se ao serviço, mas é quebrada pela teatralidade do mural de cores contrastantes que enquadra a arte dos chefs e pela criatividade do que chega à mesa. Resultado? Provamos e aprovamos!

Pág. 11 de 123

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing