Out of Office
Há fusão de sabores no réveillon do Sofitel
Para quem pretende um jantar fim de ano “chave na mão”, o Sofitel Lisbon Liberdade pode ser uma boa opção: o chef Daniel Schlaipfer preparou para o restaurante AdLib um menu que combina os sabores portugueses com influências da gastronomia francesa.
Humor de um ano para o outro
Para trocar 2017 por 2018 com humor, o Palácio de Congressos do Algarve, na Herdade dos Salgados, é um bom lugar: acolhe o Solrir, festival que está de volta a 29 e 30 de dezembro e a 1 e 2 de janeiro.
Há doçaria conventual nas Pousadas de Portugal
Rabanadas, filhoses, sonhos de Natal, pudim de mel do Algarve e aletria são algumas das sugestões para sobremesa, à descrição, nos restaurantes das Pousadas de Portugal.
“Let it snow” na cidade Invicta
O Sheraton Porto Hotel & Spa vai surpreender os clientes com uma inesperada “queda de neve” que deixará os seus jardins pintados de branco, criando um incrível cenário de Natal.
All I want for Christmas...is tea
Natal é tempo de alegria e reencontros, é tempo de juntar a família e amigos... E se os juntasse para um chá? É essa a proposta do Farol Hotel, em Cascais, que preparou um programa especial para aquecer as tardes desta época festiva.
Fãs de realidade virtual, preparem-se para a aventura
A Zero Latency, "a maior experiência de realidade virtual do mundo", chegou a Portugal. Recorre a tecnologia baseada em OSVR, poderosos computadores e servidores e armas simuladas obtidas através de impressão 3D.
Já provou pipocas com sabor a pizza?
Depois de Turim, Roma, Florença, Madrid e México, abre em Portugal, em Amarante, uma loja 100% dedicada à venda de pipocas Gourmet: FOL Gourmet Popcorn.
Há “Magia da Fortaleza” no Pestana
“Magia na Fortaleza” é o espetáculo de vídeo mapping que promete “espalhar o espírito de Natal”, com luzes, cores e efeitos especiais. Promovida pelo Pestana Cidadela Cascais Pousada & Art District e pelo Atelier OCUBO, a exibição é feita todos os dias das 18 às 22 horas, na Praça das Armas.
Café torrado na hora? É SIMPLI
Café torrado no espaço e croissants e brioches acabados de sair do forno. É isto que caracteriza a SIMPLI - Bakery & Coffee Shop, que abriu na Rua Braamcamp, em Lisboa, mesmo a tempo de aquecer este inverno.
Já conhece o Papi & Lobster?
Para desenjoar das ementas natalícias, um menu italiano pode ser uma boa alternativa. E há um novo restaurante em Lisboa: o Papi & Lobster, que acaba de abrir em Alcântara, com propostas assinadas pelo chef Giorgio Rattini e pelo pizzaiolo Luciano Passeri.