Out of Office

sexta-feira, 02 setembro 2022 12:22

A Primor e o Zenith celebram o bacon

O Dia Internacional do Bacon está à porta e a Primor não vai deixar passar a data em branco. A marca de charcutaria portuguesa desenvolveu uma receita, em parceria com o chef do Zenith Brunch&Cocktails, que vai estar disponível neste restaurante, em Lisboa e no Porto, este sábado.

sexta-feira, 02 setembro 2022 11:43

O Festival Maracujália atraca em Matosinhos

Música, arte, cinema, debates e moda vão passar este fim de semana, 3 e 4 de setembro, na 2.ª edição do Festival Maracujália. São dois dias de festa, organizada pela marca de swimwear Oiôba, que terá lugar no Terminal de Cruzeiros de Matosinhos.

sexta-feira, 02 setembro 2022 10:52

O Dolce by Wyndham CampoReal Lisboa faz um convite

O Dolce by Wyndham CampoReal Lisboa sugere uma escapadinha a dois durante o mês de setembro. Com o bom tempo que ainda se faz sentir, o resort de cinco estrelas, localizado em Torres Vedras, disponibiliza um conjunto de atividades pensadas para “momentos especiais”.

sexta-feira, 02 setembro 2022 10:19

A Quinta do Pôpa tem experiência ao cubo

Dormir no meio das vinhas velhas com o Douro aos pés? É possível, na Quinta do Pôpa, situada na encosta de Adorigo, concelho de Tabuaço. A produtora vitivinícola, em parceria com a startup Eco3, disponibiliza um quarto em forma de cubo durante este mês.

sexta-feira, 02 setembro 2022 10:13

Em São João da Pesqueira há VINDOURO

Parece que este fim de semana há festa em São João da Pesqueira. Realiza-se a VINDOURO – Festa Pombalina / Wine & History, que, além de celebrar 20 anos, inclui produtores da região, mercado e animação de época, feira de atividades económicas, concursos e concertos. 

sexta-feira, 26 agosto 2022 12:35

Há seis novos cocktails no Oven

O verão ainda não acabou e o chef Hari Chapagain apresenta seis novos cocktails refrescantes, na carta do restaurante indiano e nepalês Oven, em Lisboa. Os ingredientes das receitas fundem o Oriente e o Ocidente, resultando em bebidas, na sua maioria, muito frutadas.

sexta-feira, 26 agosto 2022 12:15

Os novos pratos fazem Banzé na Petiscaria

Iscas de bacalhau, queijo Monte da Vinha gratinado e cordeiro à colher são alguns dos novos pratos da carta do Banzé na Petiscaria, o seu vizinho no Saldanha, em Lisboa. O restaurante continua a reinventar as receitas tradicionais. 

sexta-feira, 26 agosto 2022 12:16

Hendrick’s abanca no Príncipe Real

Jardinagem de pepinos e sessões de mentalismo combinam com gin? Sim, se for Hendrick’s. Até dia 11 de setembro, a marca toma conta do Quiosque do Príncipe Real, com uma programação cultural inusitada, com esta bebida como mote.

sexta-feira, 26 agosto 2022 11:15

“Oh, my Chefs!”, diz o Erva ao jantar

As primeiras quintas-feiras dos meses trazem o “Oh, my Chefs!” ao restaurante Erva, no Corinthia Lisbon, e setembro não é exceção. No dia 1, o chef Miguel Teixeira partilha a sua cozinha com o chef executivo de Pastelaria do Penha Longa Resort, Francisco Siopa; e o chef executivo do Sheraton Cascais Resort, Bruno Oliveira.

sexta-feira, 26 agosto 2022 10:49

A Future Farm serve carne picada vegan

A Future Farm diz-nos que as suas carnes de origem vegetal são “bastante versáteis” e o chef Pedro Abril vai dar a conhecer uma delas: a carne picada. É já este sábado, na Fábrica da MUSA, em Marvila, que, em parceria com a Rádio Futura, se juntam música, cerveja artesanal e um menu vegetariano.

Pág. 3 de 127

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing