Out of Office

sexta-feira, 02 setembro 2022 10:13

Em São João da Pesqueira há VINDOURO

Parece que este fim de semana há festa em São João da Pesqueira. Realiza-se a VINDOURO – Festa Pombalina / Wine & History, que, além de celebrar 20 anos, inclui produtores da região, mercado e animação de época, feira de atividades económicas, concursos e concertos. 

sexta-feira, 26 agosto 2022 12:35

Há seis novos cocktails no Oven

O verão ainda não acabou e o chef Hari Chapagain apresenta seis novos cocktails refrescantes, na carta do restaurante indiano e nepalês Oven, em Lisboa. Os ingredientes das receitas fundem o Oriente e o Ocidente, resultando em bebidas, na sua maioria, muito frutadas.

sexta-feira, 26 agosto 2022 12:15

Os novos pratos fazem Banzé na Petiscaria

Iscas de bacalhau, queijo Monte da Vinha gratinado e cordeiro à colher são alguns dos novos pratos da carta do Banzé na Petiscaria, o seu vizinho no Saldanha, em Lisboa. O restaurante continua a reinventar as receitas tradicionais. 

sexta-feira, 26 agosto 2022 12:16

Hendrick’s abanca no Príncipe Real

Jardinagem de pepinos e sessões de mentalismo combinam com gin? Sim, se for Hendrick’s. Até dia 11 de setembro, a marca toma conta do Quiosque do Príncipe Real, com uma programação cultural inusitada, com esta bebida como mote.

sexta-feira, 26 agosto 2022 11:15

“Oh, my Chefs!”, diz o Erva ao jantar

As primeiras quintas-feiras dos meses trazem o “Oh, my Chefs!” ao restaurante Erva, no Corinthia Lisbon, e setembro não é exceção. No dia 1, o chef Miguel Teixeira partilha a sua cozinha com o chef executivo de Pastelaria do Penha Longa Resort, Francisco Siopa; e o chef executivo do Sheraton Cascais Resort, Bruno Oliveira.

sexta-feira, 26 agosto 2022 10:49

A Future Farm serve carne picada vegan

A Future Farm diz-nos que as suas carnes de origem vegetal são “bastante versáteis” e o chef Pedro Abril vai dar a conhecer uma delas: a carne picada. É já este sábado, na Fábrica da MUSA, em Marvila, que, em parceria com a Rádio Futura, se juntam música, cerveja artesanal e um menu vegetariano.

sexta-feira, 19 agosto 2022 11:57

Jamaica dá musica à Selllva

Rugir de contentamento? É o que o Sellva pretende com a invasão do Jamaica, todas as quintas-feiras. A partir das 18h00, vão ouvir-se os maiores sucessos da discoteca cinquentenária do Cais do Sodré no restaurante da Rua Mouzinho da Silveira, em Lisboa.

sexta-feira, 19 agosto 2022 11:28

Esta Mercearia canta ode ao Bacalhau

A proposta é um misto entre pratos tradicionais e misturas mais inusitadas, com um toque contemporâneo, em que o bacalhau figura sempre como protagonista. É na nova Mercearia do Bacalhau, que acaba de abrir na Maia.

sexta-feira, 19 agosto 2022 10:46

A Pasta? Non Basta na nova carta

O Pasta Non Basta tem novidades: os dois restaurantes de Lisboa renovaram a carta e ganharam nova decoração. O menu passa a ter mais sugestões vegetarianas e veganas, com ingredientes provenientes da horta biológica que o grupo explora em parceria com a Semear.

sexta-feira, 19 agosto 2022 10:35

Portimão Arrebita este fim de semana

O Arrebita Portimão está de volta este fim de semana, para a sua terceira edição. Cozinheiros e chefs de todo o país vão colocar a sua criatividade à prova em 26 pratos em que o peixe e o marisco serão os ingredientes centrais.

Pág. 8 de 132

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing