Out of Office

sexta-feira, 04 março 2022 12:00

O Meliá Braga serve o jantar

É a quatro mãos que vai ser feito o jantar vínico servido esta sexta-feira, 4 de março, no Meliá Braga Hotel & SPA. O chef executivo da unidade hoteleira, Elísio Bernardes, convidou a chef Inga Martin e juntos criaram um menu de quatro momentos, com harmonização de vinhos da Adega Mayor.

sexta-feira, 04 março 2022 11:15

O Capitólio faz TikTok

O TikTok salta do digital para o Capitólio, em Lisboa. Neste sábado, quatro “dos maiores tiktokers nacionais” vão protagonizar um espetáculo dedicado à rede social.

sexta-feira, 04 março 2022 10:25

A nova carta do Vila Galé é Green & Fresh

À procura de refeições com opções detox, vegetarianas e vegan? A nova carta do Vila Galé tem: é a Green & Fresh. O novo menu vai estar disponível em alguns dos hotéis de norte a sul do País.

sexta-feira, 25 fevereiro 2022 12:10

A gastronomia italiana põe Tutti à Tavola

A capital ganha mais um restaurante, onde é possível viajar pelos sabores de Itália e desfrutar de cocktails de assinatura – do bartender Ricardo Chale. O Tutti à Tavola fica no Jardim Mário Soares, no Campo Grande, e conta com o chef mexicano Carlos Rendón no comando da cozinha.

sexta-feira, 25 fevereiro 2022 11:46

Discreto e teatral? É o Kabuki, que #ProvamosEAprovamos

É possível ser-se discreto e teatral ao mesmo tempo? É e o Kabuki, restaurante de fusão aberto recentemente em Lisboa, é disso testemunho. A discrição começa na entrada, estende-se ao serviço, mas é quebrada pela teatralidade do mural de cores contrastantes que enquadra a arte dos chefs e pela criatividade do que chega à mesa. Resultado? Provamos e aprovamos!

sexta-feira, 25 fevereiro 2022 10:32

Já conhece as Marias do Mar?

A Marina de Cascais está a renovar a sua oferta gastronómica e uma das novidades é o restaurante Marias do Mar. Com vista para o farol, o que propõe é uma experiência “do mar à mesa”.

quinta-feira, 24 fevereiro 2022 17:03

O Carnaval chegou ao Jardim Zoológico

O Carnaval está mesmo a chegar e o Jardim Zoológico tem máscaras para mostrar: as do mundo animal. São quatro dias que prometem “muita diversão e conhecimento” para usufruir, de sábado a terça-feira. 

quinta-feira, 24 fevereiro 2022 16:13

O Clube do Vinho reúne-se no Torre de Palma

As portas da XX edição do Clube do Vinho estão abertas. O Torre de Palma Wine Hotel, em Monforte, é a casa da prova de vinhos que recebe, neste sábado, a Adega Cabeças de Reguengo.

quinta-feira, 24 fevereiro 2022 15:29

No SÁLA há “Compass” a quatro mãos

Preparado para degustar pratos confecionados a quatro mãos? O SÁLA vai juntar o chef João Sá a nomes “incontornáveis” da gastronomia e é já neste sábado que vai haver “Compass”. O chef João Oliveira é o primeiro a juntar-se ao anfitrião para “criar, desafiar, reinterpretar e agir”.

sexta-feira, 18 fevereiro 2022 12:06

Itália está em La Squadra

Saudades de gastronomia italiana? O La Squadra, restaurante do piso térreo do My Story Hotel Figueira, ajuda a trazer os sabores do país até à capital portuguesa. O espaço funciona das 7h às 24h e apresenta um menu renovado de sabores.

Pág. 9 de 121

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing