Out of Office
No Madam Bo os dumplings são à discrição
Se gosta de dumplings, vai querer visitar o Madam Bo. No restaurante, em Lisboa, pode provar e repetir ilimitadamente esta especialidade asiática, segundo o mote “All you can dumpling”.
Esta Tasca tem Memória
Abriu no Wine & Books Lisboa Hotel uma tasca, mas não é uma qualquer. É a Tasca da Memória, do grupo PBH – Portugal Best Holiday, e promete recuperar receitas e tradições culinárias antigas, sob o comando do chef Hugo Cortez Teixeira.
O menu de inverno é Honest (Greens)
Há novidades em toda a carta do Honest Greens… Os restaurantes, no Parque das Nações e nas Amoreiras, na capital, estreiam o menu de inverno, com opções para todas as dietas. Uma coisa avisa não ter mudado: o conceito “EAT REAL”.
O Mama Shelter vive em Lisboa
O Mama Shelter, marca francesa de hotéis “arrojados, coloridos e divertidos”, chegou à Península Ibérica, com a abertura da primeira unidade em Lisboa. São 130 quartos, distribuidos por oito andares, num design que homenageia a história da capital portuguesa.
Há Fever à Candlelight
Preparado para assistir a clássicos de Ano Novo à luz das velas? O Candlelight chega pelas mãos da Fever, que anuncia o primeiro concerto de 2022, já neste sábado, dia 15, no Altis Grand Hotel, em Lisboa.
Os cocktails do Quattro Teste falam duas línguas. #ProvamosEAprovamos!
Se outras razões não houvesse para subir à Mouraria e entrar no Quattro Teste, o caleidoscópio de cores dos cocktails bastaria. Mas há mais do que cor neste bar basco-italiano: há mestria na mixologia e sabor nos pintxos que a acompanham. Que (a)provamos.
Dizemos ALLORA à “cucina della nonna”
Há um novo destino gastronómico em Lisboa: dá pelo nome de ALLORA e fica no Hotel Epic Sana Marquês. A inspiração é clássica, ao jeito da “cucina della nonna”, que é como quem diz das avós italianas de mão cheia para a cozinha.
Demos os parabéns ao Terroir. E #ProvamosEAprovamos os novos menus
Voltámos ao Terroir, o restaurante inaugurado em 2020 na baixa lisboeta. E voltámos para comprovar que, num ano, cresceu e evoluiu. O balcão mais intimista original mantém-se, mas agora tem a companhia de uma sala que permite toda uma outra experiência. Há um novo chef e um novo conceito, mas continuámos a provar e aprovar.
Abrem-se os portões da MAINOVA
É uma marca de vinhos e azeite extra virgem e agora é também uma Wine Art Gallery. Falamos da MAINOVA, que abre os portões da Herdade da Fonte Santa, no Alto Alentejo, com um espaço dedicado a experiências de enoturismo, visitas à adega, às vinhas e olival, além de provas e eventos tailor-made.
Nos Vila Galé? 12 meses, 12 pratos
Um novo ano, o que significa que vêm aí “12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros”. A iniciativa gastronómica dos hotéis Vila Galé destaca, mensalmente, os sabores regionais e os produtos portugueses. Quer saber quais são as especilidades?