Out of Office

sexta-feira, 17 novembro 2017 10:56

Menus cervejeiros? Isso é Super Bock Selecção 1927

Acompanhar uma refeição com uma Super Bock Selecção 1927 é “uma escolha de mestre”, diz a marca, que acaba de lançar a iniciativa “Mestres à mesa”. Para experimentar até 30 de novembro, em restaurantes de Lisboa e Porto.

sexta-feira, 17 novembro 2017 10:36

Uma bela e um monstro sobre patins

As férias escolares ainda não chegaram, mas a partir de hoje há um motivo para levar os mais pequenos ao Alegro Alfragide: é que o centro comercial recebe “A Bela e o Monstro no Gelo”, uma produção da AM Live. Carla Andrino é o bule, José Carlos Pereira o castiçal e Ricardo de Sá veste a pele do monstro.

sexta-feira, 17 novembro 2017 10:01

Elogio ao vinho na Alfândega

Este sábado os caminhos dos apreciadores de vinho cruzam-se na Alfândega do Porto, que recebe a edição de 2017 do Wine Fest. Das 15 às 20, há mais de 300 vinhos de 30 produtores em prova.

quinta-feira, 16 novembro 2017 12:01

Na Cozinha da Clara, reina a castanha

O São Martinho já passou, mas na Cozinha da Clara, o restaurante da Quinta de La Rosa, no Pinhão, a castanha continua a dominar: este mês, o chef Pedro Cardoso propõe um menu de conforto à base daquele fruto.

quarta-feira, 15 novembro 2017 10:24

Há míscaros para todos os gostos no Fundão

Para os fãs de cogumelos este fim-de-semana é tempo de rumar ao Fundão. O concelho recebe a 9ª edição do Míscaros, festival que inclui gastronomia, exposições, workshops, passeios micológicos, live cookings e animação de rua. Tudo sobre cogumelos, claro.

terça-feira, 14 novembro 2017 12:27

Eis um evento como nunca provou

Imagine a mais requintada cozinha, com chefs nacionais premiados, num ambiente sofisticado e cosmopolita. Consegue imaginar? Vai ser assim o Cascais Gastronómica 2017. A primeira edição deste espetáculo de alta gastronomia vai acontecer de 15 a 17 de dezembro, no Centro de Congressos do Estoril.

segunda-feira, 13 novembro 2017 10:46

Jantar Egoísta com vinhos Quinta do Monte d’Oiro

Quem estiver a norte esta quinta-feira, dia 16, e for apreciador de harmonizações gastronómicas, tem a oportunidade de experimentar o jantar vínico do restaurante Egoísta, no casino da Póvoa do Varzim, com vinhos da Quinta do Monte d’Oiro.

sexta-feira, 10 novembro 2017 10:26

Esta carne que eu amo

É fã de carne? Então não pode perder o evento “Esta carne que eu amo” que o restaurante Sala de Corte, ao Cais do Sodré (Lisboa), promove esta segunda-feira, dia 13. O chef Luís Gaspar recebe Rui Martins e ambos vão reproduzir alguns dos pratos que já lhes valeram o título de Chefe Cozinheiro do Ano.

sexta-feira, 10 novembro 2017 09:13

Magusto com mar à vista

É o primeiro rooftop panorâmico do Funchal: fica no Tiles Madeira Hotel e convida a assinalar o São Martinho com castanhas e música e vista para o mar.

sexta-feira, 10 novembro 2017 10:00

O São Martinho o mês todo

Na Adega Mayor, o São Martinho dura todo o mês de novembro, graças a dois programas de enoturismo que prometem “abrir os sentidos”, dando a conhecer a cultura alentejana e o património de Campo Maior.

Pág. 97 de 102

bt nl

Liga-te com o Coração

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing