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No Egoísta, janta-se com Quinta de Lemos

Os vinhos da Quinta do Lemos “sobem” até à Póvoa do Varzim no próximo dia 12 para um jantar vínico com ementa a cargo do chef Hermínio Costa, do restaurante Egoísta. O menu foi pensado para estes vinhos que representam o Dão, focado nos produtos locais e na proximidade ao mar. 

quarta-feira, 04 outubro 2017 11:23
No Egoísta, janta-se com Quinta de Lemos

 

Assim, vai ser possível começar com um Quinta de Lemos Jaen Tinto, passar para um Dona Paulette Branco a acompanhar sapateira, massa brick e anis estrelado. E continuar com tamboril, braseado, amêijoas e presunto bísaro e um copo de Manuela Rosé. O jantar prossegue com vitela mirandesa, batata ratte e trufas de outono, sendo servido um Dona Santana Tinto. E termina com marmelos, requeijão e geleia do Porto, na companhia de Alfrocheiro Tinto.

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