Out of Office

Há Mar Adentro no Vista

Já provou serrajão, ostras planas, lírio, zagaia? Não? São “iguarias” desconhecidas dos oceanos que, sexta e sábado, vão estar à mesa do Vista, o restaurante do Bela Vista Hotel & Spa, na Praia da Rocha. É a iniciativa Mar Adentro, que a Amuse Bouche produz pelo terceiro ano.

quinta-feira, 12 outubro 2017 10:53
Há Mar Adentro no Vista


O objetivo é promover a sustentabilidade e homenagear o mar português, através de jantares e almoços exclusivos que enaltecem peixes, mariscos e moluscos de época, alguns pouco conhecidos e com fraca reputação entre os cozinheiros. 

Uma missão que, este ano, cabe aos chefes Vítor Matos (Antiqvvm, 1* Michelin), Luís Gaspar (Chef Cozinheiro do Ano 2017 e chef do restaurante Sala de Corte), Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio) e Tiago Bonito (Largo do Paço, 1* Michelin). Tendo como anfitrião João Oliveira, chef executivo do Vista.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

2050.Briefing

O Outdoor Honesto

À Escolha do Consumidor

Edições Especiais

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing