Out of Office

Há Peixe na Avenida

Chama-se “Peixe na Avenida” e é o novo projeto da chef Luísa Fernandes. Situado na Rua Conceição da Glória, ao lado da avenida que leva no nome,  propõe um conceito de fusão de aromas e sabores oriundos de vários continentes, mas onde predomina a influência da cozinha portuguesa.

sexta, 13 outubro 2017 12:23
Há Peixe na Avenida

 

Nascida em Monte Real, Leiria, a Chef Luísinha, como é conhecida, foi enfermeira nos primeiros 30 anos de carreira, até que se rendeu à sua paixão pela arte da culinária. Começou por abrir o “Tachos de São Bento”, em Lisboa, mudando-se depois para Nova Iorque, onde foi chef executiva do Robert Restaurant no topo do Museu de Arte e Design.

Agora, de volta a Lisboa, no “Peixe na Avenida”, oferece uma carta pródiga em sabores do mar, com inspirações de ocidente a oriente.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing