Out of Office

É para comer tudo esta semana

A Lisbon Food Week está de volta para celebrar o mundo da gastronomia. Até dia 13, engloba todas as vertentes desta área, dos restaurantes  às  tascas,  dos  chefes  aos  clientes, dos jantares às conversas, da cozinha de autor à comida de rua.

segunda, 06 novembro 2017 11:34
É para comer tudo esta semana

 

Organizada pelas  Edições  do  Gosto, pela Essência do Vinho e pela Masemba, acolhe ainda o Congresso dos Cozinheiros e a 18ª edição  do  Encontro  com  Vinhos, Encontro com Sabores, que reúne no Centro de Congressos de Lisboa mais de 400 produtores.

Ao longo desta semana, a Lisbon  Food  Week  engloba  uma  rota  de  restaurantes,  um  roteiro  de  tascas,  seis  jantares  especiais,  um pequeno-almoço  australiano,  duas  conversas  gastronómicas e o  lançamento do novo livro do chefe Nuno Mendes.

 

É para comer tudo esta semana

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

bt nl

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing