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Há sabores “quentes” no Tryp Lisboa Aeroporto

Nos dias frios o que apetece é uma refeição reconfortante e foi este o ponto de partida do chef Paulo Anastácio para a carta de outono/inverno do restaurante Colinas de Lisboa, do Tryp Lisboa Aeroporto.

segunda, 04 dezembro 2017 10:21
Há sabores “quentes” no Tryp Lisboa Aeroporto

 

Entre as novas propostas têm lugar, nas entradas, creme de ervilhas e ravioli de queijo da serra, o folhado de queijo cabra gratinado, marmelos salteados, figos secos macerados em Vinho do Porto, amêndoas torradas, comporta de abóbora e canela.

Nos pratos principais, há feijoada de lingueirão com ervas frescas e de coxa de pato com enchidos regionais, bem como açorda de marisco e tomate com pesto e coentros ou acém de porco estufado com ameixas e canela, puré de batata com alho e endívias braseadas.


A carta inclui opções vegetarianas, como caril de legumes e leite de coco com arroz basmati, ravioli recheados com burrata e molho de tomate e manjericão ou risotto de cogumelos e óleo de trufa.

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