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Há fusão de sabores no réveillon do Sofitel

Para quem pretende um jantar fim de ano “chave na mão”, o Sofitel Lisbon Liberdade pode ser uma boa opção: o chef Daniel Schlaipfer preparou para o restaurante AdLib um menu que combina os sabores portugueses com influências da gastronomia francesa.

quinta, 28 dezembro 2017 10:45
Há fusão de sabores no réveillon do Sofitel

 

Assim, para a última noite de 2017, as propostas incluem  “Sapateira, polvo e caviar”, “Terrina de Foie gras com Ginga de Óbidos”, “Aveludado de cherovia com presunto com broa de milho” e “Camarão tigre gratinado à termidor” Para pratos principais, os convivas são brindados com um “Robalo do Mar ao vapor com ostras e raiz de salsa” e “Lombo de vitela de leite com alcachofras e jus de fava tonka”. Antes das 12 badaladas, ainda haverá lugar para uma sobremesa de Chocolate e frutos vermelhos, macarons, petit fours e o imprescindível champanhe para dar as boas-vindas ao novo ano.

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