Do menu fazem parte croissants, panquecas, diferentes tipos de pão, ovos, bacon, salsichas e salada de frutas com iogurte e bagas goji. Mas também pastéis folhados de carne, mini empadas de bacalhau, mini quiches de espinafres ou cogumelos recheados com queijo fresco e pesto. E ainda camarão com manga, mexilhão em vinagrete, tábuas de charcutaria e de queijos e creme de abóbora com queijo fresco.
No show cooking, há pasta, açorda de bacalhau alternada com bacalhau à Brás, bem como peito de frango grelhado com molho de manga ou maminha grelhada, consoante os dias.
Nos doces pontuam a mousse de chocolate, arroz doce, crumble de frutos vermelhos, pudim francês, mini bolas de Berlim, mini pastéis de nata e gomas, além de frutas frescas e laminadas.
Entre as bebidas incluídas estão uma seleção de sumos, águas detox de limão e canela e de morango, alecrim e lima, águas com e sem gás, leite, chá e café.
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.