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Tem sangue na guelra? Então, este jantar é para si

Um quarto de hotel. Um desafio inigualável. Um sentimento de inquietude. Um segredo. Um jantar irrepetível. É assim que é apresentada a edição de 2018 da iniciativa Sangue na Guelra – Blood n’Guts, que promove uma série limitada de jantares com alguns dos nomes maiores da gastronomia nacional.

quarta, 21 fevereiro 2018 12:14
Tem sangue na guelra? Então, este jantar é para si

 

O cenário este ano é a suite presidencial do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa: uma mesa sumptuosa, posta a rigor com o espólio de coleção da casa dos anos 50, 60, 70, mobiliário de época, uma vista panorâmica como pano de fundo, e um jantar inédito, exclusivo para 20 pessoas.

O primeiro momento acontece a 14 de abril e traz a Portugal o chef Eneko Atxa (Azurmendi, 3* Michelin, Espanha). Seguem-se Alex Atala (D.O.M, 2* Michelin, Brasil), a 25 de abril; Mauro Colagreco (Mirazur, 2* Michelin, França), em setembro, e Toño Perez (Atrio, 2* Michelin, Espanha), em outubro.

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