Out of Office

A primavera chegou ao Vistas

Se tiver escolhido o Algarve para um fim-de-semana prolongado, o restaurante Vistas, no Monte Rei Golf & Country Club, pode ser uma boa opção para uma experiência gastronómica: é que o chef Albano Lourenço acaba de renovar a carta, tendo como protagonistas o peixe e o marisco, mas também a codorniz e o leitão.

sexta, 27 abril 2018 12:21
A primavera chegou ao Vistas

 

Assim, dando primazia aos produtos locais, do novo menu de degustação fazem parte criações como a “Vieira com risotto de cogumelos, cebolinho e presunto pata negra”, o “robalo e xerém de carabineiro, ovas de salmão e molho de champagne” ou o “leitão em cabidela de batata e molho de amêndoa”.        

A maridagem de vinhos é sugerida pelo escanção do resort, Nuno Pires, que aconselha seis vinhos diferentes.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

bt nl

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing