Out of Office

Apresente-se à “Sardinha Extraordinária”

O chef Rui Rebelo, do restaurante Oficina do Duque, transforma petisco “mais banal dos santos” em “algo único”. A “Sardinha Extraordinária” está disponível até ao final do mês de junho.

quinta, 14 junho 2018 12:02
Apresente-se à “Sardinha Extraordinária”

 

Com um cone de carvão de bambu, sardinha, algas, coentros e gengibre. O chef juntou a sardinha a ingredientes “mais nobres”, criando a combinação perfeita para apreciar durante as festas de Lisboa.

“Procuro com os meus pratos transformar o ordinário no extraordinário e a sardinha não podia ser exceção. Ao juntar elementos do mar e da terra, criámos uma ‘Sardinha Extraordinária’, para celebrar os santos com a cidade”, explica o chef, em comunicado.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

bt nl

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing