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Salmora sem complicações

Se estiver em Vilamoura este fim de semana (ou noutro qualquer…), fique a saber que o Salmora – Live Kitchen & Bar tem uma nova carta, definida como “simplificada e em harmonia com as tendências da atualidade gastronómica”.

sexta-feira, 20 julho 2018 12:47
Salmora sem complicações

 

Mantendo o conceito de uma cozinha descontraída e de partilha, a nova ementa do chefe executivo Manel Perestrelo inspira-se nos “sabores do mundo”, com pratos que prometem ir ao encontro de vários gostos e que podem ser combinados entre si.

Assim, é possível encontrar bowls de salmão ou atum, com arroz sushi, edamame, manga e wakame goma, churrasquinho de frango vietnamita com pickles caseiros e mel, tataki de novilho com duxelle de shitake e batata doce palha, ceviche de salmão com romã e guacamole, entre outras novidades.

Os pratos estrela mantêm-se, mas com uma abordagem mais centrada na maridagem com os vinhos.

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