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Vai uma bola de Berlim com pera rocha?

Este fim de semana, se andar pela região oeste, porque não uma paragem no Areal Beach Bristot by Chakall? Situado na praia do Areal do Sul, na Lourinhã, acaba de celebrar o primeiro aniversário e fê-lo com o lançamento de uma nova carta, onde os sabores argentinos se misturam com os produtos da região. Nela há lugar para bolas de Berlim com recheio de pera rocha e de abóbora com aguardente local.

sexta, 10 agosto 2018 10:07
Vai uma bola de Berlim com pera rocha?

 

A assinatura é de Chakall, mas quem está ao comando da cozinha é a irmã mais nova, Silvina Lopez. Com a passagem do primeiro ano, os dois irmãos fizeram algumas alterações ao espaço, que conta agora com uma espanada, um bar e uma sala VIP, onde são serviços almoços e jantares à carta. O objetivo é corresponder a um público variado que procura experiências tão distintas como uma refeição rápida ou uma degustação mais prolongada.

Na nova carta, há algumas propostas emblemáticas do país de origem, como as Empanadas Argentinas, o Cao Cao de Gambas ou o Ojo de Vife Argentino. Mas os produtos do oeste também estão em destaque, incluindo o polvo e a batata doce.

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