Out of Office

Veja o que eles prepararam no Sheraton Cascais

As manhãs de sábado no Sheraton Cascais são dedicadas ao corpo e à mente. Como? Com um programa que inclui uma aula de ioga, nos jardins do resort, seguida de um brunch repleto de opções saudáveis, no restaurante Gass Terrace.

sexta, 02 novembro 2018 12:00
Veja o que eles prepararam no Sheraton Cascais

 

A carta foi desenvolvida pela nutricionista Mariana Abecasis, em parceria com Tiago Vitorino, o chef executivo do Sheraton Cascais. Das várias opções apresentadas, são exemplo as panquecas de amêndoa, a estação de DIY bowls, e o Robalo com pak choy, gengibre e citronela, opções ricas em proteína e baixas em hidratos de carbono, que oferecem uma boa dose de energia para começar o dia, sem adicionar calorias.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

bt nl

Assinatura Mensal
Edição MensalE-paper

Facebriefing

Melhores Briefing