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Vai uma lasanha para partilhar?

Um tabuleiro de lasanha à bolonhesa para partilhar? É a proposta do restaurante italiano Mano a Mano para os almoços tardios de domingo. Disponível para grupos de quatro ou seis pessoas. Para saborear no espaço da Rua do Alecrim, em Lisboa, ou para levar para casa.

sexta, 07 dezembro 2018 11:12
Vai uma lasanha para partilhar?

 

Para abrir o apetite, a chefe Laura Schneider levanta o véu sobre a receita: “folhas de pasta fina fresca, intercaladas com um acetinado bechamel, um apuradíssimo ragù e lascas de queijo parmiggiano-reggiano gratinado que sai a fumegar do forno”.

“A nossa lasanha é especial, porque segue os padrões tradicionais italianos. É feita de forma bem tradicional com o nosso Ragú alla Bolognese – leva cerca de três horas, no mínimo, para ficar pronto. A lasanha é um dos meus pratos favoritos e comia bastante quando morava em Florença, pelo que tentei recriar os sabores das trattorias e osterias da cidade”, explica.

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