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#Vamosascompras

Esta é uma montra gulosa. Não é porque o Dia dos Namorados está à porta, mas apenas porque as marcas – e aqui falamos da Kinder, da Starbucks, da Frubis e da Leitaria da Quinta do Paço – têm propostas irresistíveis. E um vinho – da Quinta de Alorna – também vai bem com doces.

sexta, 08 fevereiro 2019 11:53
#Vamosascompras

 

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A Olá e a Ferrero juntaram-se para criar gelados com sabor a Kinder. Em quatro formatos: barra, ovo, sanduiche e cone.  Assim, o Kinder Joy Ice Cream combina gelado de leite e chocolate num ovo e com uma surpresa colecionável. O Kinder Ice Cream Sandwich propõe gelado de leite, envolvido entre duas bolachas feitas com cinco cereais diferentes. Já o Kinder Bueno Ice Cream Bar é especial para os fãs de Kinder Bueno, misturando gelado de avelã com um centro de creme de avelã, coberto com chocolate de leite e linhas de avelã. Finalmente, o Kinder Bueno Ice Cream Cone é a versão das mesmas barritas mas em cone: um disco de avelã, com avelãs tostadas, coberto com pedaços de chocolate e gelado cremoso de avelã.

 

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Uma combinação de chocolate com chá de morango e creme de frutos vermelhos finalizada com… um beijo. É assim que a Starbucks apresenta o Berry Hot Chocolate, uma edição limitada para o Dia dos Namorados e, por isso, só disponível de 11 a 17 deste mês. Para os apreciadores de bebidas frias, existe a versão Iced Berry Chocolate.

 

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Porque fruta e chocolate combina sempre bem, a Frubis introduziu dois novos produtos na sua gama Choco: morangos e fatias de maçã com cobertura de chocolate negro, com 70% de cacau certificado pela UTZ Cocoa, um programa que controla o cultivo sustentável do cacau.

 

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O Quinta da Alorna Tinto 2016 acaba de chegar ao mercado, apresentando-se como uma criação que alia a versatilidade e o requinte de um tinto jovem e descontraído ao savoir-faire de uma propriedade centenária. É produzido a partir das castas Syrah, Castelão, Tinta Roriz e Alicante Bouschet, exibindo um tom rubi carregado e um aroma com sugestões de fruta vermelha madura, notas de chocolate e um ligeiro toque a especiarias.

 

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A Leitaria da Quinta do Paço, em Lisboa e no Porto, mantém a tradição das edições comemorativas e propõe, para este Dia dos Namorados, um éclair que resulta do “amor à primeira vista” entre bolo de frutos silvestres e massa choux. Pode ser provado até dia 17.

 

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